Не забывайте про кота

Забыли про меня, кота,
А я вот - он, я - ваш слуга!
Но я не зол, переживу...;
Компьютер ваш вот стерегу!
Не забывайте про кота,
Как ласка ваша мне нужна.
Я одиночества страшусь ,
Ей богу, я - вам пригожусь!
Я милый шерсти - депрессант,
Баюн,  игрун, и лекарь вам...
Я ждун, вы - вспомните меня,
Хвостатого, любимого кота!;

19.10.17.


Рецензии