***

Я люблю тебя упрямо и жестоко.
Что же делать, раз понравилась ты мне?
Эти пряди цвета мёда и востока,
Эта гибкость слов в твоём лице.

Я люблю тебя так тихо и спокойно,
Словно и не знаю о тебе,
Но когда я вижу этот локон,
Рассцветает сад в моей душе.


Рецензии