Недолицы я

Ластится – в переносицу
А я, над нею Халею
Она надо мною пронОсится.
А я и подумать не смею…

Вышибает меня - словно хОчется:
«Индира бранИтся с Ганди».
Ластится, перехочется
Чего хохотать мне ради?

МОлятся полуважные
ПОртятся всегда сложными
КрЕстят многоэтажными
Недопьяными, недорожами


Рецензии