В тебе

Как жалок человек,что ищет помощи в толпе, 
Что напоказ кричит о грусти, кичится мыслью,
что живёт среди друзей,
Которых в миг теряет время,
Оставив памятное бремя.

Могуч лишь тот, кто в обществе покажет силу,
Придя домой - упав в могилу.
И в миг воскреснуть даст себе,
услышав голос: "А помощь лишь в тебе". 


Рецензии