Пойду

Пойду  леса и волю слушать.
Искрить в глазах своих звезду.
Спаси мне  облачную душу,
Что у ветров на поводу.

Я сам с собою часто в споре.
И нет покоя мне, увы.
 То вижу грозный шепот моря,
То сладкий плеск густой травы.

Пойду на свет, что иссякает
За тонкой линией реки.
Там солнце ласково купает
Огней холодных языки.

Туман, закручивает вечер,
Над гладкой  чайной тишиной.
Кукушка грустная при встрече
Вновь посмеется надо мной.


© Copyright: Станислав Сенькин -Рубанский, 2010
Свидетельство о публикации №110111909416


Рецензии