Неизвестные Цветы

Неизвестные, цветные, словно Имя.
Мир качают   в вальсе и дожде.
Души бабочек подхваченные ими
Будут   жить повсюду и нигде.

Острые  отравленные кисти,
Могут   пачкать серые холсты.
И вплетают голубые  листья
В небо   из столетней  пустоты.

Эта радуга соцветий, как медузы
По теченью неба и воды.
Наполняя жизнь высоким вкусом,
Зреет в неизвестные плоды...

И когда осыпались их крылья
На земле остался пестрый прах.
Лето заржавело от бессилья
И погибло в шепоте их трав.

Осень из печали и пластмассы
Приходила души воровать.
Но нам было горько и прекрасно,
И на все нам было наплевать...

От цветов простых и неизвестных,
От плодов, что язвами горят,
Было страшно , было интересно,
Умирая "Мама" повторять...


© Copyright: Станислав Сенькин -Рубанский, 2015
Свидетельство о публикации №115072708186


Рецензии