Реинкар-нация

Я в жизнь вошла, как в воду от дождя -
всё было возмутительно и ново.
Приход мой лишь на день не переждя,
ты с миром распрощался, деда Вова.

И в тот же миг почувствовав прогресс,
я стала развиваться по лекалам:
и активист, и членш капеэсес,
смерш, обехеэсес... - такой вот слалом.

И бровь - вразнос. И кожанка - вразлёт.
Чеканны шаг и речь, без ложной лести.
И кажется ночами, что растёт
"макаров" наградной в причинном месте.


Рецензии