Посвящение в народные слуги

Вот, Судьба принесла мне подарок -
Стал народным слугой второй раз.
Плод, конечно, поспел и стал сладок,
Результат же пойдёт для всех вас!

Как торжественно было вручение!
Получили мандаты все мы!
Снизошло на меня озарение:
"Исполняются всё же мечты!"

Пусть все силы мы бросим на благо!
Не позорить уютный мундир!
Помогать всем другим, если надо,
Вот тогда станет краше наш мир!




20.10.2017 года.
22:21 - 22:32
23:35 - 23:40


Рецензии