Только знайте меру

 ***
Все болезни от кислот
Молока коровы
Не берите дети в рот
Будете здоровы.

 От соляной кислоты
 Щелочной и серной
 Размножаются глисты
 И страдают нервы.

 Чтобы вдруг не помереть,
 Изучай продукты.               
 Ешьте c аппетитом впредь
 Овощи и фрукты.

 Избегайте общепит-
 Скопище холеры
 С пользой водку можно пить
 Только знайте меру.


Рецензии