***

Старайся дверь держать открытой,
Когда впускаешь вдохновение,
Оно придет стремглав,как-будто,
Невидимое ветра дуновение.

Все мысли занимает созерцание чуда и шепот образов незримых...
Доносит еле слышно правду
Божественных сердец,таких любимых...

Благоухая и терзая в душе невидимые струны,
Своей незыблемой рукою поманит вечность за собою...


Рецензии