что если я обернусь

что если я обернусь,
а море высохло, стало лужей,
ты говоришь "ну и пусть, нам что холод, что стужа".

ты говоришь "что нам то небо, с которого не сорвать звезды,
и воздух зачем нам тогда, если дышу тобой"
тут главное не упасть, не слыть, в прорву с землей сырой.

а если и падать, то до конца, главное осторожно,
чтобы не растерять в воздухе все свои "до" и "после",
не растерять все сорванные с неба для кого то звезды,
а остальное всего лишь воздух.

и не молчать, а говорить, говорить, говорить без конца,
нас все равно пристрелять как собачат,
хоть молчи до морщин и седых волос,
нас никто не заставит цвести без корней и слез.

нас никто не заставит стоять на коленях у высохших луж,
и падать в ноги продажным Богам.
только если ты не проснешься, или я не проснусь,
наши тела кинут волкам.

ты главное, не плач, не кричи, просто я не успел на поезд,
просто я потерялся, и не знаю куда мне теперь идти,
я скорее сам стану волком и взвою,
если снова проебу твой след и собьюсь с пути.


Рецензии