Ежовая Рукавица

Зима молотит эти небеса…
Цепы звенят. А облака от боя
Кидают жмени белого овса
В густую пашню города  - изгоя.

Фонарных звезд  затеплилась пыльца.
Взъерошила зима свои ресницы.
И гладит тихо теплые сердца
Ежовою суровой рукавицей.

Далекий дым из заводской трубы
Колышет свои сизые побеги.
Подняли небо избы на столбы
Под тяжестью, завязнув  в вольном снеге…


© Copyright: Станислав Сенькин -Рубанский, 2010
Свидетельство о публикации №110120509212


Рецензии