Я не скажу, что не люблю

Я не скажу, что не люблю,
ведь это ложь.
И не скажу, как сильно жду-
ты сам поймёшь.
Но ты не скажешь даже слова
мне в ответ,
Все эти чувства лишь во мне-
в тебе их нет.

Ведь мы с тобою
как на разных полюсах,
разделены самой судьбой
сплошной чертой.
Хочу я мир читать
в одних твоих глазах,
Но суждено тебе
открыть его другой…


09.01.2016


Рецензии