Готов...

Деревьев чернеют скелеты,
 Совсем опустел дивный сад.
 Лишь в память о солнечном лете
 Печальные листья летят.

 Скамейка пустая у тропки,
 Как памятник встреч под луной.
 Твой голос и тихий,  и робкий,
 На веки остался со мной.

 На сердце все воспоминанья,
 В душе щебетание птиц.
 И сладость хмельного признанья
 Под взмахи шикарных ресниц.

 Объятий тепло в буйной страсти,
 Нелепость признаний и слов.
 Все чувства в неведомой власти,
 Которой  отдать все готов.


© Copyright: Станислав Сенькин -Рубанский, 2010
Свидетельство о публикации №110122600669


Рецензии