ну бывает

каждый день я хотела стать ничем и исчезнуть,
как исчезают без вести судна в море,
купаться в бетонных объятиях вечности,
но осталась тонуть в этом грязном притоне.

я хотела вечно смотреть на звезды и улыбаться,
растворяться в этом небе цвета кобальта,
только я потерялась в этом пространстве,
в пространстве, там где все разгуливали в обуви.

я хотела каждую минуту целовать твои ладони,
но в этом мире мне запретили тебя вообще касаться,
мы бы пили кофе, курили винстон на твоем балконе,
мне бы было тогда еще семнадцать.

но в моей комнате снова идут дожди уже третьи сутки,
я бегу в полумраке бетонных улиц и фонарей,
без тебя здесь как то холодно и даже жутко,
в этой свалке мусора и людей.


Рецензии