может мы с тобой вовсе не люди?

может мы с тобой вовсе не люди?
только кляксы на старом стуле,
так хотелось бы тут остаться,
только вдруг тут таких не любят.

вдруг мы станет тут не счастливыми?
будь там вместе мы или порознь,
вдруг погибну тут с нелюдимыми,
кто могилу засадит мне розами?

вдруг мы станем такими же дикими?
тоже будем ходить как тени,
кто то будет искать похожих,
но похожие вряд ли те ли.

а вдруг нас выкинут на помойку?
как запылившиеся картины,
и мы как сплетенные из проволок,
уснем, не зная своего имени.

а может нас перекрутят в фарш?
в состав которого входит кризис,
а под окном сегодня вечерний марш,
из "нелюдей" повесившихся на карнизе.

а с утра обещали танцы,
в старом парке в который никто не ходит,
там уже примерно лет так двадцать,
сидят на лавочках идиоты.

а после будет бесплатный чай и ничего,
все сбегутся, как стадо слонов на фикус,
кто то купит себе крылья и полетит на дно,
а кто то чай с ароматом наркотиков и гвоздики.

тут ненавидят с отравой, с горечью,
в квартирах курят твое имя с травами,
те самые идиоты,
сидящие на лавочках.


Рецензии