рыболов

Жил на свете рыболов, приносил домой улов.
Два карасика для сына, карпа для соседки Зины,
Две плотвички для кота, а жене своей кита.
Рыбака благодарили, рыбу  вкусную хвалили,
Сытый кот, умывшись спал, лапкой дергал и урчал.
Недовольна лишь жена, ведь не ест кита она.
И уставший рыболов нес обратно свой улов,
Добычу в море отпустил, кит с благодарностью уплыл.


Рецензии