Порыв души моей

Порыв души моей, как ветер алый
Несется ввысь средь бурь мятежных,
Но что увидел, мир лишь малый?
Иль лепесток большой надежды?
Как осенью деревья, поникшие в тени,
Лишь вечность проносящие, тоскуют о любви
Их листья красно-алые укроет белый снег
И мир утихнет сразу же, заснув на целый век,
Но ветром унесенные их яркие цвета,
Как память мимолетная пройдёт через года.


Рецензии