Странное отношенье к мужчинам

Странное отношенье к мужчинам…
Редко привлекают и внешне.
Привлекают внешне дебилы,
Многих едящие спешно…

Ах, где мой мужчина красивый,
Гармоничный партнёр-человек?
Почему коль красивый - дебильный,
А урод коль - уродлив вдвойне?

Я, скрываясь под мужскою личиной,
Отрываюсь в Инете вполне,
Признаюсь всем в любви без причины,
Оставаясь одинокой в душе…

Забавляюсь, выступая педрилой,
Отпускаю желания, страх,
Находя игру эту милой,
Я мужчиной летаю в мечтах…

Я не женщина, мне не нужно бояться
За здоровье и счастье детей,
Я - мужчина там и могу извращаться,
И люблю всех я там… как людей.

Я люблю утративших облик,
Человеческий вид потерявших,
Опустившихся, развесивших сопли,
Я люблю всех, кем плеваться…

Надоело втирать про моральность,
Гордо с неба на падших взирать,
Я такой как они, тоже падший,
И хочу теперь их… целовать…

Пофигистично-апатичное нечто -
Такой предстаю я сейчас,
Но есть для меня то, что вечно,
Живёт во мне Божий страх.

Нет, не страх, просто вера
И знание Божества.
Накажет меня Он теперя?
То воля Его, я - раба…

PS:Пока так игралась, сто раз опускалась и... была наказана множество раз... Богом! Нельзя представляться не своим полом, даже в Инете.


Рецензии