Беги от меня

Ты вновь
Скажешь
Быть со мной - твоя мечта.
Может,
Даже
Будешь плакать и скучать.
Знаешь
Номер,
Постоянно мне звонишь,
В трубке
Голос
Запинается, дрожит...

     Ни шагу ко мне, за черту пустоты,
     Не трогай закрытую дверь,
     В моих лабиринтах терялись такие, как ты,
     Но я не хочу новых жертв.
     Не нужно смотреть мне в глаза,
     В них есть то,
     Что точно погасит твой свет,
     Беги от меня далеко-далеко,
     Здесь ещё что-то есть!

Ты мне
Скажешь,
Что мы смотримся с тобой.
Может,
Даже
Я навеки твой герой.
Бьются
Чувства
В сердце, в мыслях, в голове,
Строчкой
Грустной
Завершая каждый день...

           2017 г.


Рецензии