Нет ничего страшнее в жизни чем обман...

Нет ничего страшнее в жизни чем обман...
Обман любимого тобою человека...
Когда становится он явным, то туман...
В глазах стоит и опускает веки...

Виски сжимает ледяным кольцом...
И сердце ноет страшной, дикой болью...
А тело наливается свинцом...
И вновь смешались ненависть с любовью...

Не знаешь, что и  думать и как быть...
Ты сам не свой - всё мечешься по дому...
Решить не можешь ты - простить или забыть...
То ты за первое,..
То склонен ко второму...


Рецензии