благо.. дари

Не затрагивая смысла слов,
Вновь.
Навстречу ветру бежать,
Одурев от нахлынувших вещих снов
И от жизни охапками счастье брать.
Трать,
Все, что так неразборчиво в память сложил.
Жил ?
Или просто вдогонку не тем бежал ?
Ждал..
В каждом встречном искал одного -
Себя.
Отпустил прожитое ,
Творя.
Каждый миг прожигая огнём
Любви.

Самых близких за все
Благо...дари...


Рецензии