Ты мысль моя, мои творенья...

Ты мысль моя, мои творенья,
Ты разрешенье хмурых дней.
Уходят все недоуменья,
Мне легче будет, веселей.

Храни ты нас, святая дева,
Дай каждому по мере сил.
Пусть сгинут все явленья гнева,
Друг другу каждый будет мил.

Я песнь пишу на радость людям,
Пусть музой полнится земля,
Все петь её мы вместе будем,
Пусть колосятся все поля.

Друг друга мы не позабудем,
Любовь и счастье расцветут,
И мысли светлые разбудим,
Что кружевами заплетут.


        26.07.15.


Рецензии