Не рви струну, не рви мне душу...

Не рви струну, не рви мне душу,
Она разорвана давно.
Какой там ветер голос сушит?
За что все это нам дано?

У нас другое назначенье -
Чтоб людям лиру даровать,
Чтобы дарить всем глаз свеченье,
Чтобы любить и не страдать.

Это добро так долгожданно,
Льет радость из святых небес.
Оно так близко и желанно,
Оно прекрасней всех чудес.

Родные братья, сестры, люди,
Истосковалась ведь земля.
Любить друг друга крепче будем
И выйдем дружно на поля.

А вечером польются песни,
Песня любви войдет в твой дом,
Намного это интересней
И новой жизнью заживем.


      28.05.15.
 


Рецензии