Я люблю тебя, дочурка!

Я люблю тебя, дочурка,
Ты – кровиночка моя.
Приготовлю кофе  в «турке»,
Испеку блины, любя…

Ты, как солнце, ярко светишь,
Песни нежные поешь,
Добротой своею лечишь,
Не приемлешь: грязь и ложь…

Хочешь, - поцелую нежно,
Колыбельную спою,
Ты – сильна, добра, прилежна –
Всей душой тебя люблю!

Утром встанешь вместе с солнцем,
Нет причины вновь хандрить.
Растворилась боль до донца,
В полный рост – продолжишь жить!

Снова с радостью, любовью
Деток будешь обнимать
И не хмурь свои ты брови –
ЛУЧШАЯ НА СВЕТЕ - МАТЬ!


Рецензии