Как давно тебя нет рядом, милый...

Как давно тебя нет рядом, милый,
Сколько суждено теперь мне ждать?..
Век жестокий и такой постылый,
Сколько можно сердце напрягать?

Так устроена Господня воля,
Путь назначенный пройти.
Все цветы мои и ветры поля,
Всё по жизни по своей найти.

Счастье лишь на миг я пригубила
И навеки выпало из рук,
Только твои ласки не забыла,
Очень горько стало от разлук.


         27.05.15.


Рецензии