Ты меня никогда не забудешь

 
Ты меня никогда не забудешь,
Не забудешь мой запах волос,
Поцелуи мои не забудешь,
Как же раньше ты их берег.

Ты любил целовать меня нежно,
Обнимать, прижимая к себе,
Ты любил вдыхать мой запах кожи,
Он был очень дорог тебе,
Ты боялся меня обидеть,

Не хотел  причинить мне боль,
Ты любил целовать мои руки,
Гладить волосы мне,
Когда было тебе одиноко ты нуждался во мне.


Рецензии