О, если б счастье просияло!..

О, если б счастье просияло!..
О, небо, зори и вода!
И радость сердце бы познало,
Любовь пришла бы навсегда.

Но все молчит, моя стихия,
Свобода, волны, океан.
О, пассия, моя пассия!
Молчит, как божий дух орган.

Как камень пал на грудь планеты
И содрогается в слезах.
Мысль благородная, но где ты,
Скажи, скажи  мне все в словах.

Где музыка любви святая?..
Аплодисменты и цветы?!.
Вы где, глаза мои родные?..
И кто взорвал эти мосты!?!


      27.05.15.


Рецензии