Я тонким духом чувствую тебя...

Я тонким духом чувствую тебя,
Природа дивная и страсть земная.
Тебе во благо отдаю себя,
Искусство божие, моя святая.

Как Божий промысел, мой стих летел,
Не бред души моей, а ностальгия.
Он так посмел, ему так Бог велел,
И Матерь Божия, сама Мария!

Благослови меня, о мир небес!
Пусть голос мой звенит, как страсть народа.
И тонким будет звук моих словес,
Таким же, как сама твоя природа.


       28.07.15.


Рецензии