Любовь и жизнь

От жизни ни деться, ни скрыться.
Уходят любимые лица,
И сказочных дней небылица
Проходит, как снов вереница.

Что было постыло – забыла;
Любви небывалая сила
Всё лучшее мне сохранила,
А всё остальное – простила.

20.10.2017г.


Рецензии