Жить хорошо

Жить хорошо, несмотря ни на что!
Как бы, нас жизнь, не крутила
Чтобы, она, не творила -
Всё таки, жить - хорошо!
Как бы, кому, не везло...
Здесь, на Земле, мы не зря -
Своё, получаем, сполна...
Смело, вперёд, посмотри -
Жизнь, и проблемы, прими...
Стисни уста, не греши -
Сможешь - молитву, прочти.
Близким, друзьям - помоги.
Честно, счастливо, живи!


Рецензии