Ночь. Конец октября

Смотрю я вдаль и ничего не вижу.
Повсюду тьма, красива и страшна.
Я эти ночи как будто ненавижу,
Хоть и обожаю их сполна.

Я ненавижу их за холод злючий,
За темноту, и за суровый склад.
И постоянно налетают тучи.
По этому я им совсем не рад.

А вот, за что, я их люблю конечно.
За свежий, ранний, зимний аромат,
За тишину, что бродит бесконечно
Сменяя шумный, неприятный, дневной лад.


Рецензии