Если появится шанс...

Если появится хоть малейший шанс-убегу,
Ото всех убегу,но к тебе.
Будем жить вне земли ,но в любви,
Во взаимной любви и тепле.

Убегу,не солгу,буду предана,
Даже если пьяна,всё равно убегу,
Но любовью к тебе буду верная.

Если появится шанс стану невидимой,
Заберусь вечером на твои колени
И буду целовать твою шею,постепенно.

Если появится шанс куплю кружку на три литра,
И приглашу на чай,и не опущу
Пока он не будет тобою выпитым.

Если появится шанс исправлю встречу
"Предначертанную небесами",
Попрошу чуть раньше,чуть-чуть раньше столкнуть нас сердцами.

Если появится шанс с тобою полечу покорять орбиты.
Знай,моё сердце всегда будет для тебя открыто...
Всегда будет только для тебя открыто.


Рецензии