гансто-нарко рэп посвященный моим ушедшим друзьям

Слышь парниш куда так спешишь
Зачем лавешкой в кармане шуршишь
Поделись с парнями нам они нужней
А потом беги отсюда поскорей
Так проходит каждый вечер у нас
Не куда преткнуться молодежи сейчас
Секции закрыли фитнес за бабло
Вот подросткам нам не повезло
Мы бы рады пойти учиться в институт
Но и здесь в кассу надо отстегнуть
Так слоняемся без дела драйв бы зацепить
Подошел барыга хочет раскурить
Так ребята вы мои друзья
Поделюсь я анашею даже без копья
Посидели раскурились затянули за жизнь
Стало нам отлично даже зашибись
Стал искать я встречи с этим пареньком
Подогрел меня он просто коробком
Но когда закончился этот подогрев
Денег попросил он меня не пожалев
Стал таскать из дома все свое добро
И увидел слезы предков но мне уж все равно
Стал я жить кумаря выпуская дым
А потом подкинул он не много героин
Сел я на иголку не слушая друзей
Проблемы растворились мир стал красивей
Но со временем дозы стало не хватать
Мозг погряз в пучину начал раздражать
Увеличив дозу красота вернулась в дом
А потом внезапно в друг пришел облом
Открываю глазки белый потолок
Закипел внезапно череп котелок
И хочу прийти я в норму снова и опять
Не чего уж не вернуть надо доживать
Никому не нужен только рядом он
Хочет все исправит греет коробком
Вступил я в этот мир зачем то и снова
Не учел ошибки проблема не нова
И пошел я потому же пути
Воровство из дома слезы родаки
Выпуская дым сидя на игле
Вспыхнуло красиво драйв сидит во мне
И закрыл я глазки осязая ночь
Сможет ли барыга завтра мне помочь
Собрались все вместе все мои друзья
Вот стоит девчонка вся моя семья
Только почему то я лежу в гробу
Был зачем то рад я просто коробку
Был у каждого в компании этот паренек
Жизни путь его давно уже истек
Спорт культуру надо возрождать
Целое поколение можем потерять
Если каждый сможет наркоте ответить нет
То такие парни оставили нам след
Не освоен космос планов громадье
Мир в красивых красках это все твое


Рецензии