Весеняя улыбка

Лишь только улыбнулась мило
Коснувшись кончиком крыла
И снова все вокруг ожило
Взорвалась красками земля

Окрасив небо теплым светом
Вдруг закружилась и пошла
По мостовым и парапетам
Гулять красавица весна

Она резвилась в небе синем
И проливалась в низ дождем
Она нас согревала ночью
И радовала белым днем

Где нужно людям помогала
Ей к этому не привыкать
Поэту новой рифмой стала
Художнику пейзаж писать

Она заглядывая в окна
Из дома гнала детвору
И ветром поднимала в небо
В садах забытую листву

Она дарила людям счастье
И нам ли этого не знать
Ведь именно весной приходит
То чувство что любовью звать

Она пришла и засияли
Улыбки,счастье,детский смех
Пусть будет так и не иначе
Весна пришла весна для всех


Рецензии