Скобочки эти нелепые

Вот тебе скобочки эти нелепые,
Сообщения в режиме реального времени.
Обещания, что исчезнут через двадцать минут.
Вот тебе дом, где давно уж не ждут.

Вот тебе письмо: да – да, от него,
Только оно...безмолвное...пустое.
Вот истина...и, что важнее всего,
Он абсолютно ничего не стоит.

Вот тебе жжение в глубине грудины,
Вот воспоминания, вот счастливы были.
Вот усталость бессмертная, что волочится за тобой.
Вот он. Хороший. Хороший. Не твой.

Вот тебе осень, что выбивает из колеи,
Вот сменяющие друг друга ледяные дожди.
Вот смелость, а вот ожидание: подожди.
Он никогда не придёт – закономерность судьбы.

Вот тебе огонь в руках его ледяных,
Дотронешься - тут же исчезнешь.
Вот океан этих глаз ужасных, стальных,
И каждый взгляд – отдаётся болезнью.

Тебя-тошнота, тебя – одурманенность, левость.
Вот тебе пустота: не сбежишь от неё,
Как бы этого не хотелось.

Вот звук сообщения, словно сирена
Раздаётся в осенней ночи октября.
Вот скобочки, что выглядят очень нелепо,
И сочетание слов:
Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ ))

[Мирра]

October’17
Friday - sample


Рецензии