Проходят дни, мелькают числа

Проходят дни, мелькают числа.
Проходит боль и повторится,
Как повторяется всегда…
Проходят многие года,
Но неизменна эта боль
С другими, а теперь с тобой.

Не успеваю и помыслить,
Как друг сердечный очень близкий,
Почти как мне, другой кому-то
И не со мною почему-то…

Я снова рву чужие корни,
Что в сердце пущены вновь мною,
Как паутину, путы, сеть,
Сплетённу мухе, мне на смерть…


Рецензии