Гармошка

Как печально играет гармошка-               
Сердце сладко мое теребя.               
Тихо песня звучит из сторожки-               
Вспоминаю сегодня тебя.               

Как любила и много страдала,               
Свои чувства храня от людей.               
Как рассветы мы вместе встречали,            
И кормили в пруду лебедей.               

Как любовь свою оба скрывали,               
И боялись под руку пройти,               
Как тайком наши взгляды встречались,    
Но должны были мимо идти.               

Гармонист, замолчи на минутку,               
Дай мне чувства свои остудить,               
Но не слышит шальная гармошка-               
Хочет душу свою мне открыть.         
               


Рецензии