Живи достойно

Живи достойно, жизнь дана одна.
Живи и радуйся, что ты её ещё не лишена.
Учись спокойно всё воспринимать,
Чтоб в жизни этой дров не наломать.

Ты ЧЕЛОВЕК, умнее нет тебя,
Даже компьютер не всегда с твоим умом сравнится.
И в этой жизни ты найди себя
Иначе можешь ты её лишиться.

Мы ЛЮДИ, так давайте быть ЛЮДЬМИ,
Зачем зверью нам подобаться?
Плохое всё должно уйти,
А добрые дела - остаться.

Мы будем дружно и счастливо жить,
Когда зовут, всегда идти на помощь.
Вот только нужно нам обиды все простить,
От них мы быстро превратимся в немощь.

Друзья мои! Давайте же останемся ЛЮДЬМИ!
Когда мы вместе, мы - магическая сила.
Всё злое и плохое позабудь, прости,
Для этого родная мать нас девять месяцев носила.

       17.04.2003

               


Рецензии