Давно с тобою мы не пара

Давно с тобою мы не пара               
Давно в разводе мы уже,               
И одинокая гитара               
Отпела в раненой душе.               

С тобою позади разлука               
Туман и дождь, и сырость глаз.               
Душевная, больная скука,               
И наши ссоры сотни раз.               

Пластом лежащая обида-               
Ушла с годами в никуда.               
Сегодня я не сожалею,               
что нас с тобой свела судьба…               
               


Рецензии