Попытки

Самым громким криком
Шепотом по крышам
Тебя звал беззвучно —
Ты меня услышал?
 
Ты меня увидел?
В недостатке точек
Или в мелком шрифте
Где-то между строчек
 
Ты меня запомнил?
В памяти пробелом
Близким человеком
На асфальте мелом
 
Все мои попытки
Блеклы, эфемерны
Как ты их заметил?
Ощутил
Наверно


Рецензии