Живем с тобою, но мы не венчаны

Живем с тобою, но… мы не венчаны.          
Что это? Грех или позор?               
Любовью были когда-то скрещены-          
Так думала я до сих пор.               

Греховным укрываясь одеялом            
Я верила в любовь твою.               
Душа всегда мучительно кричала:       
- Мой, милый, я тебя люблю!               

Разлуки мы с тобой не избежали,            
Любовь в грехе её несла.               
Иллюзию любви мы создавали,               
И всё ж она от нас ушла…               
             
            
       


Рецензии