В волшебной странн

В волшебной стране с брильянтами звёзд,
И с кружевом нежным ,как пух ,облаков,
С пурпурным рассветом, с закатом чудесным
Хочу оказаться.
Вернуться бы в детство.

Все живы. Здоровы. Большая семья.
Мы рядом. Мы вместе. Всегда. Навсегда.
Родные, любимые, нежные, милые.
Вечно Красивые. Неповторимые.

И в вечности голос, что пел колыбель
Уже не состарится.
Где ты теперь?

Меж тех облаков?
Или в свете луны?
Иль в солнце палящем?
И леса тиши?

Я в сердце храню это клад золотой.
Пока я живу, - будешь рядом со мной.


Рецензии