Из щелей потянуло тоской

Из щелей потянуло тоской и слабая
Доживает свой век лампа накаливания.
Есть у ночи дурная слава и я
Умираю
от одного
воспоминания.

Телевизор устал утешать, а жаль -
На белесой стене запылившаяся скрижаль. 
За окном беспросветный октябрь.
Знаешь,
если можешь,
то приезжай.







 


Рецензии