Нет подружек я скучаю...

Нет подружек — я скучаю…
И высаживаю в ряд,
И наукам обучаю
Кукол, мишку и котят.


Говорю я им о Боге,
О Его небесной воле,
И мои слова не строги —
Прямо как в воскресной школе!


                Художник О. Мумолина

www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru


Рецензии
Хороший стишок, складный. Спасибо, Андрей! Рисунок отличный! Это страница из изданной книжки? С уважением

Валентина Черняева   21.10.2017 15:51     Заявить о нарушении