академическое

Теперь представь, что ты заходишь в круг любых академических наук, надеясь -  разберут на сувениры. А буквы - и вертлявы и мелки’ - идут колонной книжные полки’, в роскошных, облегающих мундирах. И каждая - хоть раз имеет вес, до лампочки - с зубами, или без, и восклицают (явно - самородки): какой-то ты воистину тройной - одновременно яный и иной, а между - кристаллической решёткой.


Рецензии