В одном пространстве нам с тобою мало места

                ***
В одном пространстве нам с тобою мало места,    
и находиться стало нелегко.               
Живём мы рядом, но как будто по соседству.   
От этого, поверь, мне тяжело. 
               
В тебе давно уж больше я не растворяюсь,            
а сердце бьётся в такт, но не с твоим.               
Хочу стонать я и бежать, кричать, молиться,            
и плакать от несбывшейся любви.    
      
А ветер воет за окном колдун-безбожный-             
Завёл опять мелодию тоски.               
Печальная сижу, как голубь придорожный,               
и вспоминаю прожитые дни…               
   
               
               


Рецензии