Пигмалионимся?

Пигмалион один лишь мог.
Нам  -  торный путь и крепкий грог.

Пигмалионимся!
Зачем? 
Сумеешь разогнуть дубину?
Вдохнуть эфир в башмак-сапог.

Пигмалион один лишь мог.

Тортиллам
    вместо бренди ... тину.
А Дуремарам - кляп-сачок.

Пигмалион один лишь мог.

Где
   Буратино - дурачок?
А  дуракам - лицо Фортуны.
Овидию же
         - звонки струны.

Пигмалион один лишь мог.

Нам торный путь и крепкий грог.


Рецензии
ЗдОрово! Очень понравилось.

Александр Николаевич Бабенко   21.10.2017 23:32     Заявить о нарушении
Спасибо!!!
Нам крепкий грог!!!

Юрий Кутенин   22.10.2017 20:01   Заявить о нарушении