Давай сегодня помолчим...

Давай сегодня помолчим,
Слова, порой, так мало значат…
Мы просто рядом посидим,
В глаза друг другу поглядим,
Послушаем, как дождик плачет.

Давай сегодня помолчим…
От слов пустых тускнеют души.
Стук сердца еле уловим,
И мы безмолвием своим
Друг другу стать поможем лучше.

Давай сегодня помолчим…
Мы так давно с тобой знакомы,
Так хорошо молчать двоим
Нам, самым близким и родным,
Живущим по любви законам…

Давай, мы просто помолчим…


Рецензии