Валерий Кораблин - Акварель Холста

ВАЛЕРИЙ КОРАБЛИН -
Член Российского Союза Писателей.
Член литературных студий ООО: РСП, СРП, СПР.
Постоянно публикуется в литературных сборниках, альманахах ООО: РСП и СПР.
Дипломант конкурса «Поэт 2012»,
Финалист национальной литературной премии «Поэт года 2015»,
Финалист премии им. Сергея Есенина "Русь моя" 2017.
Номинант национальной литературной премии «Поэт года: 2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017»
Номинант литературной премии «Наследие: 2014, 2016, 2017».
Номинант литературной премии «Русь моя: 2017, 2018».
Автор 7-ми поэтических сборников!


         СТРАННИК

Всяк вечный странник на Руси,
но кто вселился в его душу...
ей, вторя, ветер голосит,
когда устои бесы рушат.

И верба плачет, что апрель
на нас обрушился зимою,
холста испортив акварель,
до мая разлучил с весною.

Всяк странник тоже приуныл,
бредёт обиженный природой,
про мост построенный забыл,
но через реку помнит броды...
                Валерий Кораблин

   АКВАРЕЛЬ ХОЛСТА

Чавой-то мысли разбрелись...
Иду, «обиженный природой»,
Через поля и огороды...
По типу, я акварелист.

Хохочут бесы, рифма прёт,
И сбросив времени оковы,
Я с новой кистью колонковой,
Как со свечой иду впелёд!

Все так и сяк, и неспроста -
Один другого мудреннее...
Но всяк по-своему хренеет,
Увидев "акварель холста".


Рецензии